Amigo

Posted: Februari 18, 2012 in Karya Sendiri, puisi
Tag:, , ,

Teman yang berikutnya tak mampu menggantikanmu.

Teman yang lebih baik tak mampu menggantikanmu.

Waktu yang terus berjalan tak mampu menghapuskanmu.

Sahabat sejati adalah untuk selamanya.

Jogja, 2003

(Karya puisiku yang sempat menghilang selama 9 tahun karena satu-satunya tulisan tangan yang aku bikin, aku berikan ke sahabat paling spesial sebelum kami berpisah. Belakangan baru tahu kalau puisi ini diposting sama yang bersangkutan di sini)

Iklan
Komentar
  1. Anna Chan berkata:

    over all nice, bener-bener mengetuk, padat jelas sip, pengalaman pribadi nih 😀

  2. diah berkata:

    apik 🙂

  3. Pithecantropus berkata:

    Seseorang pernah bernyanyi..”persahabatan bagai kepompong” hehe

  4. Idah Ceris berkata:

    ehemmm. .ehemm. . . 😉
    puisiinyaaaa. . .tadi aku udah lihat puisi yang lebih lengkapnya kak. . . 😉

  5. t1k4ok berkata:

    keren puisi’y walau singkat ^^

    • eraha berkata:

      makasih udah mampir n follow saya,,,tunggu kunjingan balik n follow balik dari saya, plus link blog sampean nampang di homepage saya

      salam ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s